MASSA

  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de DORIANA CULINÁRIA
  • sal a gosto

RECHEIO

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher de sopa de DORIANA CULINÁRIA (20 g)
  • 150 g de carne moída
  • ½ xícara de Azeitona Jurema picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARAR:
Misture o purê de batatas, a maisena, a DORIANA e sal, até formar uma massa homogênea. Reserve.

RECHEIO
Refogue bem a cebola e o alho na DORIANA.
Acrescente a carne moída, mexendo sempre, até cozinhar.
Junte a Azeitona Jurema, a salsinha, sal e pimenta. Misture bem e deixe esfriar. Com a massa reservada, faça bolinhas, abra e recheie com a mistura anterior. Feche, formando um croquete. Frite os bolinhos em óleo suficiente para cobri-los. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.