MASSA:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de margarina

RECHEIO:

  • ½ kg de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde e sal à gosto

MODO DE PREPARAR:
Junte todos os ingredientes da massa e com as mãos amasse bem.
Em uma panela refogue o alho, a cebola e o tomate. Cozinhe até que o tomate esteja bem macio.
Tempere com sal e acrescente o camarão e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente o cheiro verde, misture bem e desligue à seguir.Enquanto recheio esfria um pouco, pegue a massa e divida em diversas bolinhas.À seguir afunde o dedo médio pelo centro de cada bolinho formando uma cavidade para o recheio e recheie com o camarão. Termine de modelar todos os bolinhos. Frite em óleo quente.