Restaurantes

Vivenda do Camarão

Rede oferece três pratos sem glúten para clientes com intolerância à proteína: Bobó de Camarão, Paella Vivenda e Bacalhau à Moda Vivenda, além das sobremesas Brigadeiro Mole com Castanhas e Brigadeiro Vivenda

SETEMBRO/2011 – A Vivenda do Camarão – primeira rede de frutos do mar do país – oferece para os celíacos – pessoas que têm intolerância ao glúten, proteína encontrada no trigo, aveia, cevada, centeio e malte – três opções de pratos, além de duas sobremesas do cardápio dos restaurantes. O Bobó de Camarão, a Paella Vivenda; Bacalhau à Moda Vivenda, Brigadeiro Mole com Castanhas, Brigadeiro Vivenda podem ser apreciados sem medo por essa parcela da população, que m uitas vezes se privam de fazer suas refeições fora do lar devido à pequena oferta de opções encontradas.

No dia 27 de agosto, um grupo com mais de 30 celíacos se encontrou no Shopping Botafogo (RJ) para conhecer e saborear os pratos sem glúten da Vivenda do Camarão. Organizado por meio de redes sociais como Orkut e Facebook, a reunião contou com o apoio da Associação de Celíacos do RJ – ACELBRA-RJ e do Grupo Viva Sem Glúten.

Segundo Rodrigo Perri, diretor da Vivenda do Camarão, receber esse grupo em um dos restaurantes da rede foi um importante reconhecimento para a franqueadora. “Oferecer refeição de qualidade para essas pessoas é uma enorme satisfação para nós, nossa meta é manter esses pratos em nosso portfólio e intensificar nossa relação com esses consumidores”, revela.

Sobre a Vivenda do Camarão
Há 27 anos no mercado, e desde 1997 no setor de franquias, a Vivenda do Camarão soma hoje 130 lojas espalhadas por todo o território nacional e duas lojas no exterior, uma no Paraguai e outra na República Dominicana, que oferecem mais de 50 opções de pratos e serve uma média de 700 mil refeições mensais.

Vivenda do Camarão – www.vivendadocamarao.com.br